Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tanken Sie neue Frische, Kraft & Energie...

Mit Liebe zur natürlichen Balance, Gesundheit, Fitness & Schönheit... 

wir liefern... 

     Schönheit von innen & außen...

wir habens 

     Sacha Inchi Öl - Das Öl der Welt....

Machen Sie den Versuch & Sie werden glücklich sein....

Besuchen Sie unseren Shop unter: http://sachainchi-shop.com.sachainchi-shop.com

 

Dort finden Sie unser gesamtes Wohlfühl-Programm für Körper, Geist & Seele.

Gefühlvolles für die Zweisamkeit. Nützliches für zu Hause.

Willkommen auf der Website von OMEGA3 - 

OMEGA3 von A. Fritz bietet verschiedene Wellness-Produkte für Körper und Seele:

  • Massage Öl
  • Sacha Inchi Öl
  • Aphrodisierendes
  • Gesundes
  • Kosmetik
  • Fett weg
  • Hallo wach
  • Schmuckdosen
  • Nützliches für zu Hause

Bestellen Sie auf unserem E-Shop 24h täglich. Wir liefern mit DHL schnell und neutral verpackt.

Waren Abholung nur mit Terminvereinbarung.

Machen Sie unter sacha.inchi@gmx einen Termin aus oder rufen Sie uns an unter: 0049 1578 915 25 36

SACHA INCHI ÖL (Plukenetia volubilis L) - DAS ÖL DER WELT von der WHO ausgezeichnet:  Für die Gesundheit.

Im Überblick:

a-Linolensäure:                                 ca. 48% (Omega3 - C18:3

Linolensäure:                                    ca. 36% (Omega6 - C18:2

Ölsäure:                                              ca.  9 % (Omega9 - C18:1

Palmitinsäure:                                   ca.  4%  C16:0

Stearinsäure:                                     ca.  3%  C18:0

Tocopherole (Vitamin E)                  176-226 mg/100g

Phytosterole:                                      ca. 25 mg/100g

Anteile von unverseifbarem:           bis 0,4 %

Vitamin E - Porträt für die Haut:

Deklaration:                                      Tocopherol

Wirkung:                                           antioxidativ, glättend, Reduktion von UV - Hautschäden, Vorbeugung gegen Altersflecken, Vorbeugung gegen vorzeitige, Hautalterung

Kosmetischer Einsatz: trockene, reif , entzündliche Haut. Fettende Haut.

Auf Grund des hohen Tocopherol (Vit. E) - Gehalts ist Sacha Inchi Öl sehr oxidationsstabil und hält im geöffneten Gebinde trotzdem ca. 9 Monate.(ranzig werden)

Nährwerte pro 100ml:

Energie ca. 3440 Kj / 837 Kcal

Fett       ca. 93g

davon einfach ungesättigte Fettsäuren:    ca. 10g

mehrfach ungesättigte Fettsäuren:            ca. 76g

gesättigte Fettsäuren:                                   ca. 7g

Vitamin E:                                                        ca. 35g

Öl Gruppe:                                                       W-1

Jodzahl:                                                           ca. 190

Verseifungszahl:                                            ca. 192

Typ:                                                                   trocknend 

Spreitwert:                                                      mittel

 Extra Virgin Öl – 100% pflanzlich, naturell, kalt gepresst. Das Öl mit dem höchsten mehrfach ungesättigten Fettsäurespektrum. > 92% - Ist ein gelb - grün, dezent herb – und zart nach Bohnen schmeckendes Öl. Der Gehalt von: 48 % an a-Linolensäure (Omega 3) 36 % an Linolsäure (Omega 6) 9 % an Ölsäure (Omega 9) Ist einzigartig und übertrifft sogar Holundersamen-, Wildrosen & Leinöl

Omega 3 steht für: Stabilisation des Blutdrucks - Reinhaltung der Blutgefäße - Unterstützt die Zellkommunikation - Unterstützt das Gedächtnis - Erhält die Leistungsfähigkeit der Muskeln, Verhindert Fettablagerungen in den Blutgefäßen.

Sacha Inchi ÖL ist frei von Konservierungsstoffen und ohne Chemie. Es gilt in Peru als Speiseöl mit dem höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und ist aus ernährungsphysiologischer Sicht sehr wertvoll. Es wird aus einer Art Berg Erdnuss, von Rankenartigen Gewächs in etwa 500 bis 1000 Metern Höhe, östlich der peruanischen Anden im Amazonas Gebiet gewonnen. Das Öl wird ausschließlich kalt gepresst und stammt von ökologisch orientierten Bauern – Kooperativen welche die Nüsse wild sammeln.

Verwendung:  Zu allen Salaten, Reis oder sonstigen Hülsenfrüchten. Darüber hinaus eignet es sich sehr gut zur Verfeinerung aller Fleisch, Fisch und Gemüsegerichte sowie zu allen Dips und Marinaden. Oder 1 Esslöffel ins Joghurt bzw. in den Quark unterrühren – bzw. am Morgen und abends ein Esslöffel pur genossen gibt dem Ihrem Körper vorbeugende Gesundheit für den ganzen Tag.

Übrigens verwenden die einheimischen das Öl schon seit Jahrhunderten auch zur Linderung von rheumatischen Beschwerden, Muskelkater und zur Hautpflege. Im kosmetischen Einsatz ist Sacha Inchi Öl zellregenerierend, zellaktivierend und erhöht die Hautelastizität. Sacha Inchi Öl nicht erhitzen – nur kalt trinken oder kalt in das Essen geben.

Liebe zur natürlichen Balance- Gesundheit – Fitness – Schönheit - Tanken Sie neue Frische, Kraft und Energie

Vorzüge beim Genuss von SACHA INCHI ÖL - Omega 3-6-9

Quellen: U.a.  Wikipedia,

Herz: Schützt vor Rhythmus Störungen,  Reduziert das Herz Infarkt Risiko & Schützt vor kardiovaskularen Problemen, Bringt das Cholesterin ins Gleichgewicht, Abbau des schlechten LDL Cholesterin,

Gehirn:  Wirkt gegen Hyperaktivität bei Kindern, Vergrößert das Aufnahmevermögen, Verbessert die Konzentration, Verbessert die Erinnerung, Verbessert die Funktion des zentralen Nervensystems, Wirkt gegen Demenz, Depression, Reizbarkeit und Schizophrenie, Wirkt gegen Alzheimer vor deren Ausbruch. 

Entzündungsprozesse: Nivelliert den Blutdruck, Hilft bei Entzündungen der Lungen im Zusammenhang beim Rauchen, Hilft bei Darmentzündungen,  u. verbessert den histologischen Befund, Hilft bei Asthma, bakterielle u. Virus-Lungenentzündung, Hilft den Fettgehalt der Leber zu hemmen, Wirkt gegen Diabetes, 

Verdauungssystem: Fördert den Stoffwechsel, Vermeidet Verstopfung

Schwangerschaft, Neugeborene u. Kinder: Verringert das Risiko den an die Schwangerschaft oft angeschlossenen Bluthochdruck zu entwickeln. Ist wesentlich für die neurologische Entwicklung des Fötus. Verbessert das kindliche  Wachstum und die neurologische Entwicklung. Beeinflusst die geistige Entwicklung positiv.

 Anti-Krebs erregende Wirkungen: Reduziert das Wachstum der krebserregenden Zellen. Trägt bei, das immunale System in den verschiedenen Typen des Krebses wieder zu erlangen. Verringert die Dosis u. Zeit von Chemotherapie.

 Rheumatoide Arthritis: Verminderung des Schmerzempfindens, Verminderung der Morgensteifigkeit, Die Haut/ Kosmetik, Erhöht die Elastizität u. strafft die Haut. Ist zellregenerierend und zellaktivierend

Psoriasis: Vermindert den Juckreiz und die Rötungen.

Zusammensetzung α-Linolensäure (ca. 48 %), Linolsäure (ca. 36 %), Ölsäure (ca. 9 %), Palmitinsäure (ca. 4 %), Stearinsäure (ca. 3 %), Tocopherole (ca. 176– 226 mg/100 g, darunter vor allem γ- und δ-Tocopherol), Phytosterole (ca. 25 mg/100 g), darunter Stigmasterol, Campesterol und Δ5-Avenasterol.

 

Urheberrecht: Die in unseren Seiten erstellten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung oder jegliche Art der Verwendung bedürfen unserer ausdrücklichen schriftlichen Zustimmung.

 

 

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?